Marcas
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Aceto balsámico del Duca con denominación de origen de Modena, el auténtico vinagre balsámico para aderezar tus postres, frutas, marinados, verduras, pescados etc…
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Aljomar aúna tradición e innovación, jamones, lomos y embutidos ibéricos de Guijuelo (Salamanca) para los paladares más exigentes.
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Arotz es una marca especializada en trufa, setas, hongos, frutas...Desde 1960 en Navaleno (Soria) elabora todo tipo de congelados, deshidratados y conservas.
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Baymar Gourmet elabora conservas de pescado con materia prima nacional y 100% naturales. Conservas gourmet sanas para degustar en cualquier momento.
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Beloleum es aceite de Oliva Virgen premium elaborado en Belchite (Zaragoza), se elabora en una almazara familiar desde 1879.
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Turrones artesanos de Aragón desde 1922, fabricados en Alcubierre (Huesca). Turrones Berdún elabora turrones de calidad suprema, especialistas en turrón y mazapán clásico de calidad.
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Descubre esta original creación que combina la dulzura y suavidad de las almendras con la fuerza del chocolate negro Cœur de Guanaja® de Valrhona®. ¡Un pastel listo para comer que hará las delicias de todos los amantes del chocolate! Envasado en lata para que conserve su jugosidad y calidad intactas.
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Patatas fritas en aceite de oliva y con sal marina.
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Castaing elabora Foie de pato y oca además de especialidades gastronómicas de las Landas desde 1925
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Coloma García es una marca de prestigio que elabora turrones en Jijona (Alicante) de acuerdo a la Denominación de Origen desde 1961.
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Conservas Aimar de Tudela (Navarra), excelentes platos preparados de recetas tradicionales, guisos, sopas y cremas cocinados a fuego lento con materia prima de excelente calidad.
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Mantecados y polvorones de Tordesillas
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Errotazar, artesanos de la elaboración de foies, confits y demás productos del pato.
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Panettone de Sicilia elaborados con ingredientes de altísima calidad del entorno de Castelbuono, su origen.
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Pimentón De la Vera con Denominación de Origen.
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Galletas belgas Jules Destrooper, desde 1886.
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Arroces y fideuás con ingredientes naturales para preparar en 15 minutos.
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Luscombe elabora refrescos en Devon (Inglaterra) con ingredientes premium.
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Mantecados Felipe II. Hechos a mano, producción limitada, posiblemente los mejores mantecados del mundo. Con más seguidores cada año los Felipes desaparecen en un abrir y cerrar de ojos. Envueltos a mano, numerados y exclusivos de la temporada invernal, déjate atrapar por los Mantecados Felipe II originales y auténticos.
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Las Moscovitas de Rialto son un dulce irresistible, elaboradas a mano en la Confiteria Rialto de Oviedo. Rechaza las imitaciones.
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Olasagasti y sus delicias del Mar Cantábrico son conocidas por sus conservas relacionadas con el mar. Si eres de los que les gusta abrir y degustar y, además, te encanta el pescado, no deberías dudar en darte un capricho y probar alguno de los productos de Olasagasti en Mantequería Sanz.
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Paco Lafuente fabrica conservas de pescado en Galicia desde 1904,
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Turrones Puyet, elaborados en Graus (Huesca) desde hace más de 200 años. La familia Puyet es conocida en el Alto Aragón desde hace muchas generaciones por la elaboración de turrones artesanos, chocolates y pastelería de calidad.
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Tartuflanghe elabora productos trufados de calidad desde 1975 en Italia
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Mermeladas y salsas inglesas
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Yemas de Almazán (Soria) elaboradas artesanalmente. Las mejores Yemas durante todo el año.