Bloc de foie gras de pato Errotazar
Bloc de foie gras de pato Errotazar. Lata de 130 grs con abrefácil por ambos lados par un mejor desmoldado. Elaborado con trozos de foie-gras...
Bloc de foie gras de pato Errotazar. Lata de 130 grs con abrefácil por ambos lados par un mejor desmoldado. Elaborado con trozos de foie-gras...
Foie de pato entero elaborado artesanalmente en Bera (Navarra). Presentado en frasco de cristal con cierre hermético. INGREDIENTES: Hígado...
2 muslos de pato, grasa y sal. Solo tendrás que hornear y acompañarlos de la guarnición o salsa que más te guste.
Errotazar, artesanos de la elaboración de foies, confits y demás productos del pato.
Errotazar es una empresa familiar situada en Bera (Navarra) dedicada a la elaboración de foies, confits y patés de calidad. Tras un aprendizaje meticuloso en granjas de Francia los hermanos Prieto aplican, desde 1986, todo su aprendizaje en su propia granja siguiendo siempre la pasión por el trabajo artesano, el cuidado de la materia prima y la máxima calidad del producto final.
Foie entier de pato, bloc de pato, entier Mi-cuit, confit y patés de elaboración artesana.