Aceite con aroma de trufa negra Arotz
Aceite aromatizado con tuber melanosporum (trufa negra de invierno) que dará un toque especial a tus platos. El envasado en lata evita el riesgo de...
Aceite aromatizado con tuber melanosporum (trufa negra de invierno) que dará un toque especial a tus platos. El envasado en lata evita el riesgo de...
Aceite aromatizado con tuber magnatum (trufa blanca) que dará un toque especial a tus platos. El envasado en lata evita el riesgo de rotura del...
Boletus grupo edulis triturados, con brisura de trufa: Tuber melanosporum y Tuber indicum, y aceite con aroma a Tuber melanosprum. Aroma y sabor...
rotz ha conseguido aunar en un mismo producto el puro sabor del boletus y el característico y especial aroma de la trufa negra, Tuber melanosporum....
Hemos seguido el proceso de elaboración de la crema de trufa de tradición italiana. Especialmente recomendada para primeros platos de pasta...
Puedes disfrutar del sabor de las setas silvestres todo el año con estos deshidratados. Solo tendrás que sumergir las setas en agua caliente unos...
El polvo de boletus puedes utilizarlo para dar sabor a tus arroces y risottos, salsas y caldos. Úsalo en la medida que te guste, los 100grs del...
Puedes disfrutar del sabor de los boletus edulis todo el año con estos deshidratados. Solo tendrás que sumergir las setas en agua caliente unos 15...
Arotz es una marca especializada en trufa, setas, hongos, frutas...Desde 1960 en Navaleno (Soria) elabora todo tipo de congelados, deshidratados y conservas.
Arotz es una referencia en el mundo de las setas, hongos y trufa, posee cerca de su fábrica en Navaleno (Soria) la mayor plantación de trufa del mundo.
En Mantequerías Sanz confiamos en Arotz por su gran calidad. Las setas deshidratadas Arotz, boletus, rebozuelo, mezcla, trompeta de la muerte...son perfectas para tener en nuestra despensa y añadir a nuestras recetas cuando las necesitemos.
También contamos con aceite con aroma de trufa negra o blanca Arotz para dar un toque rápido y sabroso al terminar un plato.
O los boletus en aceite de oliva, la mezcla de boletus con trufa para hacer un revuelto, una salsa, añadir a un rissoto...
Y también uno de los productos preferidos y más desconocidos, polvo de boletus deshidratados, para cualquier uso que se te ocurra puedes usarlo como un aderezo más...en un bote dosificado y con una larga vida útil.