
Bloc de foie gras de Oca Castaing
Productor de foie gras y especialidades landesas desde 1925, Casa Castaing ha sido siempre un negocio familiar y la excelente fama de sus...
Este caldo natural debería ser obligatorio tenerlo en la despensa. Just Married ha puesto en él toda su sabiduría a la hora de preparar caldos de pescado llenos de sabor, aunténtica cocina mediterránea en lata. El sabor del buey de mar, centollo y las gambas harán que tu fideuá, arroz, zarzuela, paella...salgan como nunca. Sin conservantes ni aromas artificiales.
16 otros productos en la misma categoría:
Productor de foie gras y especialidades landesas desde 1925, Casa Castaing ha sido siempre un negocio familiar y la excelente fama de sus...
Aimar es otra garantía de en platos preparados en conserva, con sello de calidad de artesanía Navarra y Reyno Gourmet.
Aimar es otra garantía de en platos preparados en conserva, con sello de calidad de artesanía Navarra y Reyno Gourmet. Las sopas y cremas se...
El Mejillón es un alimento equilibrado, sano y dietético. Rico en proteínas, vitaminas y sales minerales. Es un alimento completo e ideal para todo...
Estas carrilleras de cerdo ibérico cocinadas con ingredientes naturales, sin conservantes ni aromas artificiales, te trasladarán a la dehesa...
Castejón de Valdejasa es una localidad de la provincia de Zaragoza que siempre ha destacado por la calidad y tradición de sus escabechados. Hace...
Pierre Laguilhon, un granjero de las Landas, decidió hace más de 60 años elaborar sus propios foies, patés, confits etc...desde entonces un...
Sardinas de la añada 2014, elaboradas con producto vivo y fresco de la Costa Gallega exclusivamente. Producto excepcional.
El pisto o el tomate frito de La Cuna son unos de los mejores productos fabricados en España en su categoría. Selección esmerada de la materia...
La salsa de arándanos Tiptree se elabora en el condado británico de Essex a partir de arándanos silvestres (60%). Es una salsa de arándanos...
Los rilletes de pato es una elaboración típica de la charcutería francesa parecida a un paté con carnes desmenuzada de pato y en este caso también...
Aimar es otra garantía de en platos preparados en conserva, con sello de calidad de artesanía Navarra y Reyno Gourmet. Otro clásico de la...
Un potenciador de sabor único y excepcional de platos como arroces o sopas. Se alimenta de algas, plancton, caracoles y mejillones. Ingredientes:...
rotz ha conseguido aunar en un mismo producto el puro sabor del boletus y el característico y especial aroma de la trufa negra, Tuber melanosporum....
La salsa perfecta para tus calçots, verduras y pescados. tomate, aceite de girasol, aceite de oliva, agua, almendra tostada, vinagre de vino, ajo,...
Rougie es sinónimo de excelencia y compromiso con la tradición gastronómica francesa. En 1875 se produce la apertura en Cahors de un local que...
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
Originario de Liguria, este formato de pasta artesanal se sirve tradicionalmente con pesto, judías verdes y patatas, o con tomates cherry,...
Spaghetti alla Chitarra es un formato típico de pasta al huevo de la cocina italiana. En la línea Le Matassine tienen una consistencia importante,...
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado