
Pepinillos en vinagre Edmond Fallot
Los Pepinillos en Vinagre Edmond Fallot son unos pepinillos extra finos de calidad superior. Elaborados con pepinillos, vinagre de vino, pequeñas...
Bonilla a la vista son patatas gallegas, fritas en aceite de oliva y con sal marina. Desde 1932 este producto gallego se ha hecho un hueco en todo el mundo por su calidad y por su icónico envase en lata.
16 otros productos en la misma categoría:
Los Pepinillos en Vinagre Edmond Fallot son unos pepinillos extra finos de calidad superior. Elaborados con pepinillos, vinagre de vino, pequeñas...
Patatas fritas fabricadas en Añavieja (Soria). Elaboración artesana y fritas en aceite de oliva
Orgullosos de su origen, Lukán Gourmet, lucen como logotipo el dibujo de la barandilla del paseo de La Concha en San Sebastián. En 2005 inicio su...
El berberecho es un molusco muy apreciado que se caracteriza por estar constantemente filtrando agua. Por eso mantiene un sabor a mar...
Bonito del Norte en aceite de oliva elaborado a partir de producto fresco del Cantabrico. Su fabricación se realiza exclusivamente durante la...
Elaborado de la misma forma desde hace tres generaciones, como base cuenta con un vino de solera de 80 años. Muy limpio y brillante con un bonito...
PESASUR utiliza Caballa de Andalucia (I.G.P. Denominacion Especifica de la Region Andalucia) que se trabaja fresca en fàbrica durante buena parte...
Don Bocarte produce sólo anchoas del Cantábrico, en aceite de oliva virgen extra. En cada lata encontramos la zona y fecha de captura. Uno de los...
Bonilla a la vista son patatas gallegas, fritas en aceite de oliva y con sal marina. Desde 1932 este producto gallego se ha hecho un hueco en todo...
Orgullosos de su origen, Lukán Gourmet, lucen como logotipo el dibujo de la barandilla del paseo de La Concha en San Sebastián. En 2005 inicio su...
Muy apreciadas debido a su excelente y reconocida calidad. Las propiedades del agua de las Rías Gallegas le aportan su distinguido y único sabor....
Paté totalmente artesano elaborado en el corazón del Pirineo aragonés. Esta pareja de emprendedores que cambió la ciudad por el medio rural...
Un potenciador de sabor único y excepcional de platos como arroces o sopas. Se alimenta de algas, plancton, caracoles y mejillones. Ingredientes:...
El paté de perdiz roja de La Cuna es de textura cremosa y sabor más suave que los que cuentan con el cerdo como principal ingrediente. Ingredientes...
Productor de foie gras y especialidades landesas desde 1925, Casa Castaing ha sido siempre un negocio familiar y la excelente fama de sus...
Las cebolletas blancas Edmond Fallot están elaboradas en la región francesa de Borgoña a partir de cebolletas blancas, vinagre de vino y sal....
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado