Mantecados Felipe II (1kg)
Elaborados a mano con harina de trigo, azúcar, manteca de cerdo y harina de almendra Marcona. Los mantecados Felipe II, guardan celosamente la...
Turrón negro de almendras de elaboración artesana. Un clásico aragonés, con almendra de variedad marcona pelada y miel este turrón se elabora a mano. Calidad suprema.
11 otros productos en la misma categoría:
Elaborados a mano con harina de trigo, azúcar, manteca de cerdo y harina de almendra Marcona. Los mantecados Felipe II, guardan celosamente la...
Suaves al paladar, textura inigualable. Una receta centenaria y las materias primas seleccionadas se encargarán de que su sabor sea un...
Elaborados a mano con harina de trigo, azúcar, manteca de cerdo y harina de almendra Marcona. Los mantecados Felipe II, guardan celosamente la...
Turrón negro de almendras de elaboración artesana. Un clásico aragonés, con almendra de variedad largueta y miel este turrón se elabora a mano....
Coloma García es una marca de prestigio que elabora turrones en Jijona (Alicante) de acuerdo a la Denominación de Origen desde 1961.
Este turrón tiene una cobertura de chocolate negro y de relleno un praliné de almendras maconas y avellanas, muy crujiente, delicioso. Pastelería...
Exquisito polvorón con trocitos de almendra marcona de primera calidad. Una textura crujiente y delicada para tu deleite
Pastelería de Castelbuono (Sicilia) famosa en todo el mundo por la calidad de sus panettone, elaborados con materia prima de altísima calidad de la...
Coloma García es una marca de prestigio que elabora turrones en Jijona (Alicante) de acuerdo a la Denominación de Origen desde 1961.
Pastelería de Castelbuono (Sicilia) famosa en todo el mundo por la calidad de sus panettone, elaborados con materia prima de altísima calidad de la...
Coloma García es una marca de prestigio que elabora turrones en Jijona (Alicante) de acuerdo a la Denominación de Origen desde 1961.
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
Conservas Lahoz usa para esta conserva el mayor calibre de perdiz que se comercializa. Después de eviscerarla completamente se cocina con los demás...
Turrón negro de almendras de elaboración artesana. Un clásico aragonés, con almendra de variedad largueta y miel este turrón se elabora a mano....
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado