
Tejas Monasterio de Cascante
Pastas Monasterio de Cascante elabora sus productos de manera artesana y manual al 100%. Los ingredientes que utiliza están controlados en su...
Elaborados a mano con harina de trigo, azúcar, manteca de cerdo y harina de almendra Marcona. Los mantecados Felipe II, guardan celosamente la tradición artesanal que durante siglos ha hecho de ellos un dulce exquisito y selecto, reconocido por los gustos más exigentes. Le invitamos a sentarse en su butaca favorita, desenvolver uno de esos mantecados, pellizcar entre sus dedos un trocito y llevárselo a la boca. Entonces notará en su paladar el suave e inconfundible sabor que hace de nuestro dulce uno de los bocados más exquisitos.
16 otros productos en la misma categoría:
Pastas Monasterio de Cascante elabora sus productos de manera artesana y manual al 100%. Los ingredientes que utiliza están controlados en su...
¿A quién no se le hace la boca agua con unas yemas de Almazán? Los amantes del dulce y, sobre todo, de los dulces gourmet tradicionales encontrarán...
Esta bandejita contiene 8 chocolates surtidos, negro, blanco y con leche, con media nuez cada uno. Su presentación es ideal para regalo. Elaborado...
Pastas Monasterio de Cascante elabora sus productos de manera artesana y manual al 100%. Los ingredientes que utiliza están controlados en su...
Amazing Cake es otra creación de Biscuiterie de Provence, se trata de un bizcocho elaborado con un 32% de almendras y mantequilla extrafina con...
Desde Puente de Montañana (Huesca) nos trae Jorge estos chocolates elaborados artesanalmente en su obrador familiar que comenzó como panadería y ha...
Desde Puente de Montañana (Huesca) nos trae Jorge estos chocolates elaborados artesanalmente en su obrador familiar que comenzó como panadería y ha...
Los Nicanores son hojaldres que se elaboran principalmente con mantequilla de vaca en Boñar (León). Esta receta secreta se remonta a 1880 cuando...
Las Moscovitas son un éxito asegurado allá donde van. Son unas finas pastas de almendra marcona y cobertura de chocolate con leche. Se elaboran una...
Pastas Monasterio de Cascante elabora sus productos de manera artesana y manual al 100%. Los ingredientes que utiliza están controlados en su...
Desde Puente de Montañana (Huesca) nos trae Jorge estos chocolates elaborados artesanalmente en su obrador familiar que comenzó como panadería y ha...
Descubre esta original creación que combina la dulzura y suavidad de las almendras con la fuerza del chocolate negro Cœur de Guanaja® de Valrhona®....
Las Moscovitas son un éxito asegurado allá donde van. Son unas finas pastas de almendra marcona y cobertura de chocolate negro. Se elaboran una a...
Pastas Monasterio de Cascante elabora sus productos de manera artesana y manual al 100%. Los ingredientes que utiliza están controlados en su...
Desde Puente de Montañana (Huesca) nos trae Jorge estos chocolates elaborados artesanalmente en su obrador familiar que comenzó como panadería y ha...
Elaborado en Puente de Montañana, en plena Ribagorza Aragonesa con ingredientes de primera calidad por chocolates Pallás, negocio artesano familiar...
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado