Chocolate negro con frambuesas Pallás
Desde Puente de Montañana (Huesca) nos trae Jorge estos chocolates elaborados artesanalmente en su obrador familiar que comenzó como panadería y ha...
Los Nicanores son hojaldres que se elaboran principalmente con mantequilla de vaca en Boñar (León). Esta receta secreta se remonta a 1880 cuando Nicanor Rodríguez comenzó a comercializarlos por la zona, actualmente es la 5ª generación la que sigue creando estos dulces con su característica forma de margarita. Ingredientes sencillos y naturales les dan un intenso sabor a mantequilla, muy suaves al comerlos, irresistibles.
16 otros productos en la misma categoría:
Desde Puente de Montañana (Huesca) nos trae Jorge estos chocolates elaborados artesanalmente en su obrador familiar que comenzó como panadería y ha...
Excelentes galletas de almendra y mantequilla elaboradas en Lo (Bélgica). Lata metálica réplica de la lata original de las primeras galletas...
Fiasconaro es una de las Pastelerías con más prestigio en Italia, Nicola Fiasconaro ha versionado el panettone tradicional con los ingredientes de...
Suaves al paladar, textura inigualable. Una receta centenaria y las materias primas seleccionadas se encargarán de que su sabor sea un...
Las Mantecadas Salinas son un producto emblemático en la confitería y repostería nacional, ahora tenemos versión con chocolate para los más...
Las Moscovitas son un éxito asegurado allá donde van. Son unas finas pastas de almendra marcona y cobertura de chocolate negro. Se elaboran una a...
Pastas Monasterio de Cascante elabora sus productos de manera artesana y manual al 100%. Los ingredientes que utiliza están controlados en su...
Las Mantecadas Salinas son un producto emblemático en la confitería y repostería nacional. Su estuche, tanto de cartón como de lata, es un icono...
Desde Puente de Montañana (Huesca) nos trae Jorge estos chocolates elaborados artesanalmente en su obrador familiar que comenzó como panadería y ha...
Elaborados a mano con harina de trigo, azúcar, manteca de cerdo y harina de almendra Marcona. Los mantecados Felipe II, guardan celosamente la...
Desde Puente de Montañana (Huesca) nos trae Jorge estos chocolates elaborados artesanalmente en su obrador familiar que comenzó como panadería y ha...
Amazing Cake es otra creación de Biscuiterie de Provence, se trata de un bizcocho elaborado con un 32% de almendras y mantequilla extrafina con...
Pastas Monasterio de Cascante elabora sus productos de manera artesana y manual al 100%. Los ingredientes que utiliza están controlados en su...
Elaborados a mano con harina de trigo, azúcar, manteca de cerdo y harina de almendra Marcona. Los mantecados Felipe II, guardan celosamente la...
¿A quién no se le hace la boca agua con unas yemas de Almazán? Los amantes del dulce y, sobre todo, de los dulces gourmet tradicionales encontrarán...
Desde Puente de Montañana (Huesca) nos trae Jorge estos chocolates elaborados artesanalmente en su obrador familiar que comenzó como panadería y ha...
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
Aimar es otra garantía de en platos preparados en conserva, con sello de calidad de artesanía Navarra y Reyno Gourmet. Las sopas y cremas se...
Spaghetti es el formato de pasta más conocido y vendido en el mundo, que con los años se ha convertido en el símbolo de la cultura culinaria...
Castejón de Valdejasa es una localidad de la provincia de Zaragoza que siempre ha destacado por la calidad y tradición de sus escabechados. Hace...
Las Moscovitas son un éxito asegurado allá donde van. Son unas finas pastas de almendra marcona y cobertura de chocolate con leche. Se elaboran una...
Variedad Empeltre. Variedad típica aragonesa destaca por su marcado sabor. Acompaña perfectamente ensaladas y productos de la huerta. En 1907,...
Las Mantecadas Salinas son un producto emblemático en la confitería y repostería nacional. Su estuche, tanto de cartón como de lata, es un icono...
Un producto excepcional, cocinada a fuego lento sin ningún aditivo artificial. Combina a la perfección con casi todo, en frío o en...
Delgado, ligero y pan tostado crujiente, horneado dos veces como los biscotes y únicamente salpicado de frutas, frutos secos y semillas. Toast for...
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado