Palitos de naranja con chocolate negro Pallás
Desde Puente de Montañana (Huesca) nos trae Jorge estos chocolates elaborados artesanalmente en su obrador familiar que comenzó como panadería y ha...
Los Nicanores son hojaldres que se elaboran principalmente con mantequilla de vaca en Boñar (León). Esta receta secreta se remonta a 1880 cuando Nicanor Rodríguez comenzó a comercializarlos por la zona, actualmente es la 5ª generación la que sigue creando estos dulces con su característica forma de margarita. Ingredientes sencillos y naturales les dan un intenso sabor a mantequilla, muy suaves al comerlos, irresistibles.
16 otros productos en la misma categoría:
Desde Puente de Montañana (Huesca) nos trae Jorge estos chocolates elaborados artesanalmente en su obrador familiar que comenzó como panadería y ha...
Las Mantecadas Salinas son un producto emblemático en la confitería y repostería nacional. Su estuche, tanto de cartón como de lata, es un icono...
Amazing Cake es otra creación de Biscuiterie de Provence, se trata de un bizcocho elaborado con un 32% de almendras y mantequilla extrafina con...
Las Mantecadas Salinas son un producto emblemático en la confitería y repostería nacional. Su estuche, tanto de cartón como de lata, es un icono...
Pastas Monasterio de Cascante elabora sus productos de manera artesana y manual al 100%. Los ingredientes que utiliza están controlados en su...
Esta bandejita contiene 8 chocolates surtidos, negro, blanco y con leche, con media nuez cada uno. Su presentación es ideal para regalo. Elaborado...
Desde Puente de Montañana (Huesca) nos trae Jorge estos chocolates elaborados artesanalmente en su obrador familiar que comenzó como panadería y ha...
Desde Puente de Montañana (Huesca) nos trae Jorge estos chocolates elaborados artesanalmente en su obrador familiar que comenzó como panadería y ha...
Desde Puente de Montañana (Huesca) nos trae Jorge estos chocolates elaborados artesanalmente en su obrador familiar que comenzó como panadería y ha...
Las Moscovitas son un éxito asegurado allá donde van. Son unas finas pastas de almendra marcona y cobertura de chocolate con leche. Se elaboran una...
Las Mantecadas Salinas son un producto emblemático en la confitería y repostería nacional. Su envase metálico es un icono que muchos de nuestros...
La tradición y la calidad de las materias primas han sido desde el principio, hace tres generaciones, las claves del éxito de Sobaos Joselín. El...
Desde Puente de Montañana (Huesca) nos trae Jorge estos chocolates elaborados artesanalmente en su obrador familiar que comenzó como panadería y ha...
Elaborados a mano con harina de trigo, azúcar, manteca de cerdo y harina de almendra Marcona. Los mantecados Felipe II, guardan celosamente la...
Excelentes galletas de almendra y mantequilla elaboradas en Lo (Bélgica). Lata metálica réplica de la lata original de las primeras galletas...
Las Mantecadas Salinas son un producto emblemático en la confitería y repostería nacional, ahora tenemos versión con chocolate para los más...
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
Variedad Arbequina. Perfecta en canapés, con queso Mozarella, en recetas de pescado blanco, pasta o escalibada.
Los productos de Conservas Ramón Peña proceden de las Rías Gallegas, la zona de pesca más rica y apreciada de España y con la materia prima más...
La Cullera elabora exquisitas y sorprendentes mermeladas en pleno Pirineo aragonés, en Cerler. Con una cuidada selección de la materia prima y...
Las Mantecadas Salinas son un producto emblemático en la confitería y repostería nacional. Su estuche, tanto de cartón como de lata, es un icono...
Aimar es otra garantía de en platos preparados en conserva, con sello de calidad de artesanía Navarra y Reyno Gourmet. Las sopas y cremas se...
La tradición y la calidad de las materias primas han sido desde el principio, hace tres generaciones, las claves del éxito de Sobaos Joselín. El...
De carne jugosa y tierna, elaborada con las partes nobles del cerdo DOP Teruel junto con especias naturales, sumándole un riguroso control de...
Variedad Empeltre. Variedad típica aragonesa destaca por su marcado sabor. Acompaña perfectamente ensaladas y productos de la huerta. En 1907,...
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado