
Conos Monasterio de Cascante
Pastas Monasterio de Cascante elabora sus productos de manera artesana y manual al 100%. Los ingredientes que utiliza están controlados en su...
16 otros productos en la misma categoría:
Pastas Monasterio de Cascante elabora sus productos de manera artesana y manual al 100%. Los ingredientes que utiliza están controlados en su...
Elaborado en Puente de Montañana, en plena Ribagorza Aragonesa con ingredientes de primera calidad por chocolates Pallás, negocio artesano familiar...
Elaborados a mano con harina de trigo, azúcar, manteca de cerdo y harina de almendra Marcona. Los mantecados Felipe II, guardan celosamente la...
Las Mantecadas Salinas son un producto emblemático en la confitería y repostería nacional. Su envase metálico es un icono que muchos de nuestros...
Esta bandejita contiene 8 chocolates surtidos, negro, blanco y con leche, con media nuez cada uno. Su presentación es ideal para regalo. Elaborado...
Descubre esta original creación que combina la dulzura y suavidad de las almendras con la fuerza del chocolate negro Cœur de Guanaja® de Valrhona®....
La tradición y la calidad de las materias primas han sido desde el principio, hace tres generaciones, las claves del éxito de Sobaos Joselín. El...
Los Nicanores son hojaldres que se elaboran principalmente con mantequilla de vaca en Boñar (León). Esta receta secreta se remonta a 1880 cuando...
Desde Puente de Montañana (Huesca) nos trae Jorge estos chocolates elaborados artesanalmente en su obrador familiar que comenzó como panadería y ha...
Elaborado en Puente de Montañana, en plena Ribagorza Aragonesa con ingredientes de primera calidad por chocolates Pallás, negocio artesano familiar...
Las Mantecadas Salinas son un producto emblemático en la confitería y repostería nacional. Su estuche, tanto de cartón como de lata, es un icono...
Desde Puente de Montañana (Huesca) nos trae Jorge estos chocolates elaborados artesanalmente en su obrador familiar que comenzó como panadería y ha...
Desde Puente de Montañana (Huesca) nos trae Jorge estos chocolates elaborados artesanalmente en su obrador familiar que comenzó como panadería y ha...
Las Mantecadas Salinas son un producto emblemático en la confitería y repostería nacional. Su estuche, tanto de cartón como de lata, es un icono...
Pastas Monasterio de Cascante elabora sus productos de manera artesana y manual al 100%. Los ingredientes que utiliza están controlados en su...
Excelentes galletas de almendra y mantequilla elaboradas en Lo (Bélgica). Lata metálica réplica de la lata original de las primeras galletas...
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado