
Chocolate negro con avellanas Pallás
Elaborado en Puente de Montañana, en plena Ribagorza Aragonesa con ingredientes de primera calidad por chocolates Pallás, negocio artesano familiar...
16 otros productos en la misma categoría:
Elaborado en Puente de Montañana, en plena Ribagorza Aragonesa con ingredientes de primera calidad por chocolates Pallás, negocio artesano familiar...
La tradición y la calidad de las materias primas han sido desde el principio, hace tres generaciones, las claves del éxito de Sobaos Joselín. El...
Descubre esta original creación que combina la dulzura y suavidad de las almendras con la fuerza del chocolate negro Cœur de Guanaja® de Valrhona®....
Desde Puente de Montañana (Huesca) nos trae Jorge estos chocolates elaborados artesanalmente en su obrador familiar que comenzó como panadería y ha...
Las Moscovitas son un éxito asegurado allá donde van. Son unas finas pastas de almendra marcona y cobertura de chocolate con leche. Se elaboran una...
Los Nicanores son hojaldres que se elaboran principalmente con mantequilla de vaca en Boñar (León). Esta receta secreta se remonta a 1880 cuando...
¿A quién no se le hace la boca agua con unas yemas de Almazán? Los amantes del dulce y, sobre todo, de los dulces gourmet tradicionales encontrarán...
Amazing Cake es otra creación de Biscuiterie de Provence, se trata de un bizcocho elaborado con un 32% de almendras y mantequilla extrafina con...
Desde Puente de Montañana (Huesca) nos trae Jorge estos chocolates elaborados artesanalmente en su obrador familiar que comenzó como panadería y ha...
Desde Puente de Montañana (Huesca) nos trae Jorge estos chocolates elaborados artesanalmente en su obrador familiar que comenzó como panadería y ha...
Las Mantecadas Salinas son un producto emblemático en la confitería y repostería nacional. Su estuche, tanto de cartón como de lata, es un icono...
Elaborados a mano con harina de trigo, azúcar, manteca de cerdo y harina de almendra Marcona. Los mantecados Felipe II, guardan celosamente la...
Pastas Monasterio de Cascante elabora sus productos de manera artesana y manual al 100%. Los ingredientes que utiliza están controlados en su...
Excelentes galletas de almendra y mantequilla elaboradas en Lo (Bélgica). Lata metálica réplica de la lata original de las primeras galletas...
Elaborado en Puente de Montañana, en plena Ribagorza Aragonesa con ingredientes de primera calidad por chocolates Pallás, negocio artesano familiar...
Elaborados a mano con harina de trigo, azúcar, manteca de cerdo y harina de almendra Marcona. Los mantecados Felipe II, guardan celosamente la...
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado