
Paté de perdiz roja La Cuna
El paté de perdiz roja de La Cuna es de textura cremosa y sabor más suave que los que cuentan con el cerdo como principal ingrediente. Ingredientes...
16 otros productos en la misma categoría:
El paté de perdiz roja de La Cuna es de textura cremosa y sabor más suave que los que cuentan con el cerdo como principal ingrediente. Ingredientes...
Los rilletes de pato es una elaboración típica de la charcutería francesa parecida a un paté con carnes desmenuzada de pato y en este caso también...
Delgado, ligero y pan tostado crujiente, horneado dos veces como los biscotes y únicamente salpicado de frutas, frutos secos y semillas. Toast for...
Bloc de foie de pato Volex, la mayor fábrica de foie de Bulgaria. Con certificación IFS.
Confitura de violetas ideal para acompañar patés y foies o para preparar tartas y postres.
Este paté es ideal para tapas y tostadas, intenso sabor a boletus edulis.
Esta receta vegetal es ideal para tomar en tostada caliente, además podemos añadirle un poco de cebolla confitada La Cuna.
Pierre Laguilhon, un granjero de las Landas, decidió hace más de 60 años elaborar sus propios foies, patés, confits etc...desde entonces un...
Conservas La Cuna consigue una textura y sabor maravilloso en este producto. Perfectos para combinar con quesos, carnes, fríes y patés,...
Productor de foie gras y especialidades landesas desde 1925, Casa Castaing ha sido siempre un negocio familiar y la excelente fama de sus...
Es un paté sin gluten, la base es un humus de garbanzo con el tahini casero y un espectacular pimentón de la Vera recién molido y el toque de la...
Este es el paté mas suave de los que elabora Conservera del Prepirineo, que combina muy bien con quesos fuertes.
Para elaborar este paté primero asan los pimientos y después los pelan a mano, proceso fundamental para conseguir su intenso sabor a pimiento...
El Paté de Aceitunas negras es el producto resultante de moler la pulpa de las aceitunas negras previamente seleccionadas sin adición de colorantes...
Confitura de rosas ideal para acompañar patés y foies o para preparar tartas y postres.
Un producto excepcional, cocinada a fuego lento sin ningún aditivo artificial. Combina a la perfección con casi todo, en frío o en...
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado