Bloc de foie gras de Oca trufado Rougie
Rougie es sinónimo de excelencia y compromiso con la tradición gastronómica francesa. En 1875 se produce la apertura en Cahors de un local que...
Conservas La Cuna consigue una textura y sabor maravilloso en este producto. Perfectos para combinar con quesos, carnes, fríes y patés, ensaladas...ingredientes totalmente naturales, sin conservantes.
16 otros productos en la misma categoría:
Rougie es sinónimo de excelencia y compromiso con la tradición gastronómica francesa. En 1875 se produce la apertura en Cahors de un local que...
Delgado, ligero y pan tostado crujiente, horneado dos veces como los biscotes y únicamente salpicado de frutas, frutos secos y semillas. Toast for...
Pierre Laguilhon, un granjero de las Landas, decidió hace más de 60 años elaborar sus propios foies, patés, confits etc...desde entonces un...
Paté totalmente artesano elaborado en el corazón del Pirineo aragonés. Esta pareja de emprendedores que cambió la ciudad por el medio rural...
Pierre Laguilhon, un granjero de las Landas, decidió hace más de 60 años elaborar sus propios foies, patés, confits etc...desde entonces un...
Especialmente para quesos azules tipo Stilton, roquefort, gorgonzola...y patés y foies. Delgado, ligero y pan tostado crujiente, horneado dos veces...
Variedad Arbequina. Perfecta en canapés, con queso Mozarella, en recetas de pescado blanco, pasta o escalibada.
Rougie es sinónimo de excelencia y compromiso con la tradición gastronómica francesa. En 1875 se produce la apertura en Cahors de un local que...
Un producto de sabor intenso, con carácter. Perfecto para añadirlo a la vinagreta de una ensalada, a la pasta recién hecha, o para cualquier tosta...
Receta clásica de la gastronomía española, de textura suave y cremosa puedes tomarla en tostada, calentarla y ponerla sobre unos huevos rotos,...
Los rilletes de pato es una elaboración típica de la charcutería francesa parecida a un paté con carnes desmenuzada de pato y en este caso también...
Confitura de violetas ideal para acompañar patés y foies o para preparar tartas y postres.
Para elaborar este paté primero asan los pimientos y después los pelan a mano, proceso fundamental para conseguir su intenso sabor a pimiento...
Rougie es sinónimo de excelencia y compromiso con la tradición gastronómica francesa. En 1875 se produce la apertura en Cahors de un local que...
Productor de foie gras y especialidades landesas desde 1925, Casa Castaing ha sido siempre un negocio familiar y la excelente fama de sus...
El paté de perdiz roja de La Cuna es de textura cremosa y sabor más suave que los que cuentan con el cerdo como principal ingrediente. Ingredientes...
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado