Fregola Sarda Rustichella D'Abruzzo

Fregola Sarda Rustichella D'Abruzzo

6,95 €
Impuestos incluidos
Cantidad
Fuera de stock
0 comentarios
Fregola Sarda Rustichella D'Abruzzo 250 grs. Tiempo de Cocción 14-17 min.
Originario de Cerdeña, este formato de pasta artesanal está hecho solo con sémola de trigo duro y agua frotando la sémola. Posteriormente, se hacen bolas de sémola de forma irregular que primero se pasan bajo una ligera pulverización de agua a presión y luego se tuestan en el horno. La receta tradicional requiere la Fregola cocinada con almejas o risotto con mariscos con ralladura de limón o con hojas de nabo, tomates cherry, ajo y Parmigiano Reggiano; alternativamente, es posible sazonar este formato característico con calabacín asado, tomates Pachino y aceite de oliva virgen extra aromatizado con guindillas picantes.Rustichella d'Abruzzo elabora pasta según la tradición italiana desde 1924.
MS10116
No hay reseñas de clientes en este momento.

16 otros productos en la misma categoría: