
Lomo de bellota 100% ibérico Aljomar
Lomo de Bellota 100% Ibérico seleccionado (músculo erector spinae), es una de las piezas más nobles del cerdo Ibérico. Peso aproximado por pieza: 1...
16 otros productos en la misma categoría:
Lomo de Bellota 100% Ibérico seleccionado (músculo erector spinae), es una de las piezas más nobles del cerdo Ibérico. Peso aproximado por pieza: 1...
Excelente jamón a un precio inmejorable. Piezas de 7-7,5 kg.
Jamón ibérico de Guijuelo loncheado en nuestra tienda y envasado al vacío para que lo tengas disponible en cualquier momento. Peso 0,250 gramos.
Carne seleccionada de paleta o jamón , tocino blanco, pimentón de la Vera, ajos de primera calidad, sal y especias. Hoy en día, la tercera...
Queso de pasta dura cocida elaborado siguiendo la técnica de los quesos tradicionales de pasta prensada cocida y de larga maduración. ?Con flora...
Durante tres generaciones y desde 1910, la familia Castro y González ha tenido como misión crear productos ibéricos naturales y compartir su pasión...
100% carnes nobles de cerdos Ibéricos de bellota, alimentados a partir de productos naturales como cereales, hierbas. Peso aproximado por pieza: 1 kg.
Salchichón ibérico extra bellota loncheado en nuestra tienda y envasado al vacío para que lo tengas disponible en cualquier momento. Peso 0,250...
Chorizo ibérico extra bellota loncheado en nuestra tienda y envasado al vacío para que lo tengas disponible en cualquier momento. Peso 0,250 gramos.
Queso de textura cerrada y suave, con el sabor de la mejor leche de oveja, es aromático y agradable con un final que recuerda a frutos secos y...
De carne jugosa y tierna, elaborada con las partes nobles del cerdo DOP Teruel junto con especias naturales, sumándole un riguroso control de...
100% carnes nobles de cerdos Ibéricos de bellota, alimentados a partir de productos naturales como cereales, hierbas. Peso aproximado por pieza: 1 kg.
Morbier es un queso francés con denominación de origen. De sabor suave y aroma intenso se caracteriza por una capa horizontal de ceniza que separa...
Un producto ibérico cuya curación dura entre 24 y 36 meses. Piezas de jamón con gran sabor. La etiqueta verde indica su procedencia de cerdo...
Gran oferta de jamón ibérico Abadía de la Sierra, jamones de peso aproximado de 7 a 7,5 kgs. Excelente curación Jmonero no incluido.
En Inglaterra lo llaman el "Rey de los quesos". Se trata de un queso de pasta azul semi dura de leche de vaca. Excelente maridaje con vino de Oporto.
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado