
Queso Stilton
En Inglaterra lo llaman el "Rey de los quesos". Se trata de un queso de pasta azul semi dura de leche de vaca. Excelente maridaje con vino de Oporto.
Queso de oveja curado Flor del Aspe. Envasado al vacío. Peso aproximado 450 gramos.
Elaborado con leche cruda de oveja es un queso cremoso, de textura suave y con gran sabor y carácter. Se produce en el Valle De Aisa, bajo el pico de Aspe, en el corazón del Pirineo.
16 otros productos en la misma categoría:
En Inglaterra lo llaman el "Rey de los quesos". Se trata de un queso de pasta azul semi dura de leche de vaca. Excelente maridaje con vino de Oporto.
Lomo de Bellota 100% Ibérico seleccionado (músculo erector spinae), es una de las piezas más nobles del cerdo Ibérico. Peso aproximado por pieza: 1...
Carne seleccionada de paleta o jamón , tocino blanco, pimentón de la Vera, ajos de primera calidad, sal y especias. Hoy en día, la tercera...
Chorizo ibérico extra bellota loncheado en nuestra tienda y envasado al vacío para que lo tengas disponible en cualquier momento. Peso 0,250 gramos.
Procede de la región del Jura, este queso francés con denominación de origen es de pasta dura y se hace con leche cruda de vaca. Su curación entre...
Es un Jamón de aspecto alargado, con pezuña oscura y gastada por los largos paseos en la dehesa. Su parte grasa es ligeramente más oscura que el...
Queso de pasta dura cocida elaborado siguiendo la técnica de los quesos tradicionales de pasta prensada cocida y de larga maduración. ?Con flora...
Carne seleccionada de paleta o jamón , tocino blanco, pimentón de la Vera, ajos de primera calidad, sal y especias. Hoy en día, la tercera...
El pecorino moliterno al tartufo se elabora en Cerdeña. Es un queso de leche de oveja pasteurizada, pasta dura y sabor fuerte. Una vez que el queso...
Lomo de bellota 100% ibérico loncheado en nuestra tienda y envasado al vacío para que lo tengas disponible en cualquier momento. Peso 0,250 gramos.
Queso de una calidad extraordinaria, elaborado con leche cruda de oveja. Todas las prácticas de fabricación van encaminadas a evitar que quede...
Queso de textura cerrada y suave, con el sabor de la mejor leche de oveja, es aromático y agradable con un final que recuerda a frutos secos y...
Un producto ibérico cuya curación dura entre 24 y 36 meses. Piezas de jamón con gran sabor. La etiqueta verde indica su procedencia de cerdo...
De carne jugosa y tierna, elaborada con las partes nobles del cerdo DOP Teruel junto con especias naturales, sumándole un riguroso control de...
100% carnes nobles de cerdos Ibéricos de bellota, alimentados a partir de productos naturales como cereales, hierbas. Peso aproximado por pieza: 1 kg.
Durante tres generaciones y desde 1910, la familia Castro y González ha tenido como misión crear productos ibéricos naturales y compartir su pasión...
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado