
Chorizo Riojano Mari Pili (Picante)
Carne seleccionada de paleta o jamón , tocino blanco, pimentón de la Vera, ajos de primera calidad, sal y especias. Hoy en día, la tercera...
16 otros productos en la misma categoría:
Carne seleccionada de paleta o jamón , tocino blanco, pimentón de la Vera, ajos de primera calidad, sal y especias. Hoy en día, la tercera...
Queso elaborado con leche cruda de vaca, cuajo y sal. Esta quesería familiar situada en Tronchón (Teruel) elabora como antaño el afamado queso de...
De carne jugosa y tierna, elaborada con las partes nobles del cerdo DOP Teruel junto con especias naturales, sumándole un riguroso control de...
Morbier es un queso francés con denominación de origen. De sabor suave y aroma intenso se caracteriza por una capa horizontal de ceniza que separa...
El pecorino moliterno al tartufo se elabora en Cerdeña. Es un queso de leche de oveja pasteurizada, pasta dura y sabor fuerte. Una vez que el queso...
Es un Jamón de aspecto alargado, con pezuña oscura y gastada por los largos paseos en la dehesa. Su parte grasa es ligeramente más oscura que el...
100% carnes nobles de cerdos Ibéricos de bellota, alimentados a partir de productos naturales como cereales, hierbas. Peso aproximado por pieza: 1 kg.
Salchichón ibérico extra bellota loncheado en nuestra tienda y envasado al vacío para que lo tengas disponible en cualquier momento. Peso 0,250...
Queso de una calidad extraordinaria, elaborado con leche cruda de oveja. Todas las prácticas de fabricación van encaminadas a evitar que quede...
Queso de textura cerrada y suave, con el sabor de la mejor leche de oveja, es aromático y agradable con un final que recuerda a frutos secos y...
Lomo de Bellota 100% Ibérico seleccionado (músculo erector spinae), es una de las piezas más nobles del cerdo Ibérico. Peso aproximado por pieza: 1...
Durante tres generaciones y desde 1910, la familia Castro y González ha tenido como misión crear productos ibéricos naturales y compartir su pasión...
Procede de la región del Jura, este queso francés con denominación de origen es de pasta dura y se hace con leche cruda de vaca. Su curación entre...
Jamón ibérico de Guijuelo loncheado en nuestra tienda y envasado al vacío para que lo tengas disponible en cualquier momento. Peso 0,250 gramos.
Queso de pasta dura cocida elaborado siguiendo la técnica de los quesos tradicionales de pasta prensada cocida y de larga maduración. ?Con flora...
Es un Jamón de aspecto alargado, con pezuña oscura y gastada por los largos paseos en la dehesa. Su parte grasa es ligeramente más oscura que el...
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado