
Lomos de Bonito del Norte en aceite de oliva Aimar
Bonito del Norte en aceite de oliva elaborado a partir de producto fresco del Cantabrico. Su fabricación se realiza exclusivamente durante la...
En Barbate existe una gran flota artesanal dedicada a la captura del boquerón lo que se traduce en calidad y frescura. Este elaborado es realmente sencillo: freír el boquerón con harina y aceite de oliva, luego el toque especial lo da la esterilización.
16 otros productos en la misma categoría:
Bonito del Norte en aceite de oliva elaborado a partir de producto fresco del Cantabrico. Su fabricación se realiza exclusivamente durante la...
El berberecho es un molusco muy apreciado que se caracteriza por estar constantemente filtrando agua. Por eso mantiene un sabor a mar...
Receta clásica de la gastronomía española, de textura suave y cremosa puedes tomarla en tostada, calentarla y ponerla sobre unos huevos rotos,...
Bonito del Norte en aceite de oliva elaborado a partir de producto fresco del Cantabrico. Su fabricación se realiza exclusivamente durante la...
Orgullosos de su origen, Lukán Gourmet, lucen como logotipo el dibujo de la barandilla del paseo de La Concha en San Sebastián. En 2005 inicio su...
Don Bocarte produce sólo anchoas del Cantábrico, en aceite de oliva virgen extra. En cada lata encontramos la zona y fecha de captura. Uno de los...
El Mejillón es un alimento equilibrado, sano y dietético. Rico en proteínas, vitaminas y sales minerales. Es un alimento completo e ideal para todo...
Este caldo natural debería ser obligatorio tenerlo en la despensa. Just Married ha puesto en él toda su sabiduría a la hora de preparar caldos de...
Aimar es otra garantía de en platos preparados en conserva, con sello de calidad de artesanía Navarra y Reyno Gourmet.
Un arroz de pescado sin ningún aroma artificial ni conservante, cocinado lentamente para que tu solo tengas que terminarlo en casa en menos de 20...
Orgullosos de su origen, Lukán Gourmet, lucen como logotipo el dibujo de la barandilla del paseo de La Concha en San Sebastián. En 2005 inicio su...
Aimar es otra garantía de en platos preparados en conserva, con sello de calidad de artesanía Navarra y Reyno Gourmet. Las sopas y cremas se...
La sardina ó sardinilla constituye uno de los pescados más saludables y populares en España. Son ricas en vitamina A. Pescado azul por antonomasia,...
Cada tarro de 315 g contiene delicados lomos de bonito del norte de campaña capturado en verano, cortados e introducidos a mano poco después de ser...
Fideos horneados lentamente y un sofrito como hecho en casa es la base de esta fideuá de calamar. La lata contiene el fumé con todos los...
Boquerones del Sur fritos, producto tradicional de sur de España en conserva.
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado