
Bloc de foie gras de Pato Castaing
Productor de foie gras y especialidades landesas desde 1925, Casa Castaing ha sido siempre un negocio familiar y la excelente fama de sus...
Aunque el cardo es una verdura procedente de la cuenca del Mediterráneo, lo cierto es que en las huertas de La Rioja y Aragón ha encontrado un espacio sensacional en el que crecer. Prueba de ello son estas conservas de cardo que tienen un sabor extraordinario y que resultan todo un manjar independientemente de cómo las sirvas. Este tarro de cardo en conserva contiene verduras de proximidad que han sido seleccionadas de las mejores huertas navarras y aragonesas para que al llegar a tu mesa conserven todo el sabor y la frescura de los productos de cercanía.
16 otros productos en la misma categoría:
Productor de foie gras y especialidades landesas desde 1925, Casa Castaing ha sido siempre un negocio familiar y la excelente fama de sus...
Just Married respeta al miligramo las medidas de cada ingrediente, controlan la cocción y la armonía de sabores. Esta es una de sus recetas más...
Sardinas de la añada 2014, elaboradas con producto vivo y fresco de la Costa Gallega exclusivamente. Producto excepcional.
Conservas Lahoz elabora platos preparados en conserva de primera calidad. Solo ingredientes naturales, sin conservantes ni aromas artificiales. Nos...
Los rilletes de pato es una elaboración típica de la charcutería francesa parecida a un paté con carnes desmenuzada de pato y en este caso también...
Paté que hace homenaje a la tradición de los abuelos de su creador, merendar un puñado de olivas negras, unos gajos de cebolla aliñada y un trozo...
Las conservas de pulpo son un alimento de alto valor nutritivo. Presenta proporciones considerables de vitaminas, sobre todo de la A, que...
Conservas ecológicas procedentes de la huerta Navarra, elaboradas y envasadas en Tudela.
Estas carrilleras de cerdo ibérico cocinadas con ingredientes naturales, sin conservantes ni aromas artificiales, te trasladarán a la dehesa...
Elaborado artesanalmente y a fuego lento con Faba Asturiana I.G.P y chorizo, morcilla y panceta, patata, repollo, carne de cerdo, aceite de oliva y...
La Tudelana solo envasa espárrago acogido a la Denominación de Origen Espárrago de Navarra. Tiene una coloración blanca, textura suave, con...
Aimar es otra garantía de en platos preparados en conserva, con sello de calidad de artesanía Navarra y Reyno Gourmet. Las sopas y cremas se...
Los mariscos como los pescados enlatados, son desde un punto vista nutricional una excelente fuente de proteínas de óptima calidad así como de...
Boletus grupo edulis triturados, con brisura de trufa: Tuber melanosporum y Tuber indicum, y aceite con aroma a Tuber melanosprum. Aroma y sabor...
Los Pepinillos en Vinagre Edmond Fallot son unos pepinillos extra finos de calidad superior. Elaborados con pepinillos, vinagre de vino, pequeñas...
Rougie es sinónimo de excelencia y compromiso con la tradición gastronómica francesa. En 1875 se produce la apertura en Cahors de un local que...
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado