
Paté de campaña al Armagnac Laguilhon
Pierre Laguilhon, un granjero de las Landas, decidió hace más de 60 años elaborar sus propios foies, patés, confits etc...desde entonces un...
16 otros productos en la misma categoría:
Pierre Laguilhon, un granjero de las Landas, decidió hace más de 60 años elaborar sus propios foies, patés, confits etc...desde entonces un...
Receta tradicional de callos con chorizo elaborado por El Yantar de Pepe en Asturias.
Las conservas de pulpo son un alimento de alto valor nutritivo. Presenta proporciones considerables de vitaminas, sobre todo de la A, que...
El pisto o el tomate frito de La Cuna son unos de los mejores productos fabricados en España en su categoría. Selección esmerada de la materia...
Aimar es otra garantía de en platos preparados en conserva, con sello de calidad de artesanía Navarra y Reyno Gourmet. Auténtica pocha navarra...
Bloc de foie de pato Volex, la mayor fábrica de foie de Bulgaria. Con certificación IFS.
Productor de foie gras y especialidades landesas desde 1925, Casa Castaing ha sido siempre un negocio familiar y la excelente fama de sus...
Un allioli diferente y único. Elaborado con Ajo Negro Familia Suárez y diferente a cualquier otro tipo de salsa. Descubre el sabor umami con el...
Variedad Empeltre. Variedad típica aragonesa destaca por su marcado sabor. Acompaña perfectamente ensaladas y productos de la huerta. En 1907,...
Cada tarro de 190 g contiene delicados lomos de bonito del norte de campaña capturado en verano, cortados e introducidos a mano poco después de ser...
Rougie es sinónimo de excelencia y compromiso con la tradición gastronómica francesa. En 1875 se produce la apertura en Cahors de un local que...
Las habitas baby fritas en aceite de oliva La Tudelana se fabrican a partir de materia prima fresca, se calibran con sumo cuidado, seleccionando...
Aimar es otra garantía de en platos preparados en conserva, con sello de calidad de artesanía Navarra y Reyno Gourmet. Las sopas y cremas se...
rotz ha conseguido aunar en un mismo producto el puro sabor del boletus y el característico y especial aroma de la trufa negra, Tuber melanosporum....
Este paté es ideal para tapas y tostadas, intenso sabor a boletus edulis.
Mejillones cocidos, fritos en aceite de oliva y maridados con escabeche. Para apreciar el mejillón en su mejor sazón degustar frio, lo ideal es...
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado