
Carrillera de cerdo ibérico al oporto Just Married
Estas carrilleras de cerdo ibérico cocinadas con ingredientes naturales, sin conservantes ni aromas artificiales, te trasladarán a la dehesa...
16 otros productos en la misma categoría:
Estas carrilleras de cerdo ibérico cocinadas con ingredientes naturales, sin conservantes ni aromas artificiales, te trasladarán a la dehesa...
Esta receta vegetal es ideal para tomar en tostada caliente, además podemos añadirle un poco de cebolla confitada La Cuna.
La Tudelana solo envasa espárrago acogido a la Denominación de Origen Espárrago de Navarra. Tiene una coloración blanca, textura suave, con...
La salsa estilo canario que no sufre jet lag. Hecho en el pueblo con pimiento verde, cilantro y el tradicional ajo morado, el Mojo Picón Verde del...
rotz ha conseguido aunar en un mismo producto el puro sabor del boletus y el característico y especial aroma de la trufa negra, Tuber melanosporum....
El arroz negro de Just Married te conquistará por su textura y sabor intenso que le da su caldo de rape, pescado de roca, centollo y buey de mar....
Los rilletes de pato es una elaboración típica de la charcutería francesa parecida a un paté con carnes desmenuzada de pato y en este caso también...
Puedes disfrutar del sabor de los boletus edulis todo el año con estos deshidratados. Solo tendrás que sumergir las setas en agua caliente unos 15...
Receta tradicional de callos con jamón elarorado por El Yantar de Pepe en Asturias.
Un potenciador de sabor único y excepcional de platos como arroces o sopas. Se alimenta de algas, plancton, caracoles y mejillones. Ingredientes:...
Este paté es ideal para tapas y tostadas, intenso sabor a boletus edulis.
Este es el paté mas suave de los que elabora Conservera del Prepirineo, que combina muy bien con quesos fuertes.
Conservas ecológicas procedentes de la huerta Navarra, elaboradas y envasadas en Tudela.
Castejón de Valdejasa es una localidad de la provincia de Zaragoza que siempre ha destacado por la calidad y tradición de sus escabechados. Hace...
Receta clásica de la gastronomía española, de textura suave y cremosa puedes tomarla en tostada, calentarla y ponerla sobre unos huevos rotos,...
Un producto excepcional, cocinada a fuego lento sin ningún aditivo artificial. Combina a la perfección con casi todo, en frío o en...
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado