
Brandada de bacalao La Cuna
Receta clásica de la gastronomía española, de textura suave y cremosa puedes tomarla en tostada, calentarla y ponerla sobre unos huevos rotos,...
Uno de los tesoros de nuestros mares, estas angulas capturadas en temporada se ponen en conserva con aceite de oliva para conseguir un estado óptimo al ser consumidas. Ingredientes: Angulas, aceite de oliva, guindilla, ajo y sal marina. Peso 110 grs.
16 otros productos en la misma categoría:
Receta clásica de la gastronomía española, de textura suave y cremosa puedes tomarla en tostada, calentarla y ponerla sobre unos huevos rotos,...
Just Married elabora conservas Gourmet desde hace más de 20 años. Este es un arroz diferente que te sorprenderá y disfrutarás con una buena copa...
Natura elabora salsas, aderezos y mayonesas en Bélgica desde 1939. Sólo ingredientes naturales, sin aditivos, conservantes ni colorantes. Natura es...
Las conservas de pulpo son un alimento de alto valor nutritivo. Presenta proporciones considerables de vitaminas, sobre todo de la A, que...
Don Bocarte produce sólo anchoas del Cantábrico, en aceite de oliva virgen extra. En cada lata encontramos la zona y fecha de captura. Uno de los...
La sardina ó sardinilla constituye uno de los pescados más saludables y populares en España. Son ricas en vitamina A. Pescado azul por antonomasia,...
Castejón de Valdejasa es una localidad de la provincia de Zaragoza que siempre ha destacado por la calidad y tradición de sus escabechados. Hace...
Los mariscos como los pescados enlatados, son desde un punto vista nutricional una excelente fuente de proteínas de óptima calidad así como de...
Castejón de Valdejasa es una localidad de la provincia de Zaragoza que siempre ha destacado por la calidad y tradición de sus escabechados. Hace...
Maille fabrica mostazas en Francia desde 1747.Famosas y apreciadas por su calidad en todo el mundo.
Un producto excepcional, cocinada a fuego lento sin ningún aditivo artificial. Combina a la perfección con casi todo, en frío o en...
Berberechos de las Rías Gallegas, empacados a mano en caldo natural. Color del berberecho blanco y brillante. Aroma marino y salino. En boca es...
Bonito del Norte en aceite de oliva elaborado a partir de producto fresco del Cantabrico. Su fabricación se realiza exclusivamente durante la...
Conservas ecológicas procedentes de la huerta Navarra, elaboradas y envasadas en Tudela.
Orgullosos de su origen, Lukán Gourmet, lucen como logotipo el dibujo de la barandilla del paseo de La Concha en San Sebastián. En 2005 inicio su...
Orgullosos de su origen, Lukán Gourmet, lucen como logotipo el dibujo de la barandilla del paseo de La Concha en San Sebastián. En 2005 inicio su...
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado