
Pochas con perdiz Lahoz
Echar todo el contenido en un recipiente, añadir agua y sal y dejar hervir durante unos cinco minutos. Las pochas adquieren un color más oscuro de...
Los mariscos como los pescados enlatados, son desde un punto vista nutricional una excelente fuente de proteínas de óptima calidad así como de minerales y vitaminas. En general, los mariscos son de bajo contenido en grasas con apenas 1,5% por cada 100 gramos del mismo, pero con la ventaja de que presentan ácidos grasos omega-3 que son altamente benéficos para nuestra salud cardiovascular.Ingredientes: Berberechos, agua y sal. Empacados a mano. Tamaño según temporada.
16 otros productos en la misma categoría:
Echar todo el contenido en un recipiente, añadir agua y sal y dejar hervir durante unos cinco minutos. Las pochas adquieren un color más oscuro de...
En Barbate existe una gran flota artesanal dedicada a la captura del boquerón lo que se traduce en calidad y frescura. Este elaborado es realmente...
La "GUINDILLA de IBARRA" con EUSKO LABEL pertenece a una variedad autóctona y se caracteriza por su piel fina, su carne tierna que prácticamente no...
El Mejillón es un alimento equilibrado, sano y dietético. Rico en proteínas, vitaminas y sales minerales. Es un alimento completo e ideal para todo...
Elaborado artesanalmente y a fuego lento con Faba Asturiana I.G.P y chorizo, morcilla y panceta, patata, repollo, carne de cerdo, aceite de oliva y...
Una de las recetas estrella de Just Married, un caldo a base de pescado de roca, rape, centollo y buey de mar, el calamar, y si te apetece pues le...
Conservas ecológicas procedentes de la huerta Navarra, elaboradas y envasadas en Tudela.
Puedes disfrutar del sabor de las setas silvestres todo el año con estos deshidratados. Solo tendrás que sumergir las setas en agua caliente unos...
El hummus es una receta de origen libanés muy nutritiva y sana. Textura muy suave y cremosa perfecto para comer con unos picos o en tostada,...
Pierre Laguilhon, un granjero de las Landas, decidió hace más de 60 años elaborar sus propios foies, patés, confits etc...desde entonces un...
Castejón de Valdejasa es una localidad de la provincia de Zaragoza que siempre ha destacado por la calidad y tradición de sus escabechados. Hace...
Aimar es otra garantía de en platos preparados en conserva, con sello de calidad de artesanía Navarra y Reyno Gourmet. Receta tradicional para...
Puedes disfrutar del sabor de los boletus edulis todo el año con estos deshidratados. Solo tendrás que sumergir las setas en agua caliente unos 15...
Productor de foie gras y especialidades landesas desde 1925, Casa Castaing ha sido siempre un negocio familiar y la excelente fama de sus...
El Mejillón es un alimento equilibrado, sano y dietético. Rico en proteínas, vitaminas y sales minerales. Es un alimento completo e ideal para todo...
Castejón de Valdejasa es una localidad de la provincia de Zaragoza que siempre ha destacado por la calidad y tradición de sus escabechados. Hace...
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado