RINCÓN DEL VERMUT
RINCÓN DEL VERMUT There are 53 products.
Active filters
Vermouth Cabecita Loca
Macerado con más de 20 extractos naturales, sobre una base de vino blanco de calidad, mosto de uva y alcohol vínico. Elaborado según el estilo...
Vermouth TurmeOn Original
Elaborado de la misma forma desde hace tres generaciones, como base cuenta con un vino de solera de 80 años. Muy limpio y brillante con un bonito...
Vermouth TurmeOn Weed
El Vermouth turmeon Weed es el primer vermut del mundo con cannabis. Contiene cáñamo medicinal muy bajo en THC (0,1%) y muy alto en canabidol,...
Mejillones fritos en escabeche Broto
El Mejillón es un alimento equilibrado, sano y dietético. Rico en proteínas, vitaminas y sales minerales. Es un alimento completo e ideal para todo...
Almejas al natural de las Rías Baymar Gourmet
Muy apreciadas debido a su excelente y reconocida calidad. Las propiedades del agua de las Rías Gallegas le aportan su distinguido y único sabor....
Pepinillos en vinagre Edmond Fallot
Los Pepinillos en Vinagre Edmond Fallot son unos pepinillos extra finos de calidad superior. Elaborados con pepinillos, vinagre de vino, pequeñas...
Sardinilllas en aceite de oliva Broto
La sardina ó sardinilla constituye uno de los pescados más saludables y populares en España. Son ricas en vitamina A. Pescado azul por antonomasia,...
Lomos de Bonito del Norte Olasagasti
Cada tarro de 190 g contiene delicados lomos de bonito del norte de campaña capturado en verano, cortados e introducidos a mano poco después de ser...
Cebolletas blancas Edmond Fallot
Las cebolletas blancas Edmond Fallot están elaboradas en la región francesa de Borgoña a partir de cebolletas blancas, vinagre de vino y sal....
Caviar de Erizos de las Rías Gallegas
Un potenciador de sabor único y excepcional de platos como arroces o sopas. Se alimenta de algas, plancton, caracoles y mejillones. Ingredientes:...
Caballa de Andalucia Pesasur
PESASUR utiliza Caballa de Andalucia (I.G.P. Denominacion Especifica de la Region Andalucia) que se trabaja fresca en fàbrica durante buena parte...
Guindillas de Ibarra Zubelzu
La "GUINDILLA de IBARRA" con EUSKO LABEL pertenece a una variedad autóctona y se caracteriza por su piel fina, su carne tierna que prácticamente no...
Angulas en aceite de oliva Broto
Uno de los tesoros de nuestros mares, estas angulas capturadas en temporada se ponen en conserva con aceite de oliva para conseguir un estado...