Almejas al natural de las Rías Gallegas Paco Lafuente 10/12
La almeja blanca al natural es el producto estrella. Las almejas proceden mayoritariamente de la ría de Arosa y también de la ría de Noya....
Active filters
La almeja blanca al natural es el producto estrella. Las almejas proceden mayoritariamente de la ría de Arosa y también de la ría de Noya....
La materia prima es el berberecho (Celastoderma Edule) vivo y fresco procedente de la ría de Noya que se caracteriza por sus excelentes arenales.
La materia prima es el berberecho (Celastoderma Edule) vivo y fresco procedente de la ría de Noya que se caracteriza por sus excelentes arenales.
Sardinas de la añada 2014, elaboradas con producto vivo y fresco de la Costa Gallega exclusivamente. Producto excepcional.
Las conservas de pulpo son un alimento de alto valor nutritivo. Presenta proporciones considerables de vitaminas, sobre todo de la A, que...
Uno de los tesoros de nuestros mares, estas angulas capturadas en temporada se ponen en conserva con aceite de oliva para conseguir un estado...
El Mejillón es un alimento equilibrado, sano y dietético. Rico en proteínas, vitaminas y sales minerales. Es un alimento completo e ideal para todo...
Boquerones del Sur fritos, producto tradicional de sur de España en conserva.
El Mejillón es un alimento equilibrado, sano y dietético. Rico en proteínas, vitaminas y sales minerales. Es un alimento completo e ideal para todo...
Berberechos de las Rías Gallegas, empacados a mano en caldo natural. Color del berberecho blanco y brillante. Aroma marino y salino. En boca es...
Bonito del Norte en aceite de oliva elaborado a partir de producto fresco del Cantabrico. Su fabricación se realiza exclusivamente durante la...
Mejillones cocidos, fritos en aceite de oliva y maridados con escabeche. Para apreciar el mejillón en su mejor sazón degustar frio, lo ideal es...
Cada tarro de 315 g contiene delicados lomos de bonito del norte de campaña capturado en verano, cortados e introducidos a mano poco después de ser...
En Barbate existe una gran flota artesanal dedicada a la captura del boquerón lo que se traduce en calidad y frescura. Este elaborado es realmente...
Bonito del Norte en aceite de oliva elaborado a partir de producto fresco del Cantabrico. Su fabricación se realiza exclusivamente durante la...
En Barbate existe una gran flota artesanal dedicada a la captura del boquerón lo que se traduce en calidad y frescura. Este elaborado es realmente...
Bonito del Norte en aceite de oliva elaborado a partir de producto fresco del Cantabrico. Su fabricación se realiza exclusivamente durante la...
Don Bocarte produce sólo anchoas del Cantábrico, en aceite de oliva virgen extra. En cada lata encontramos la zona y fecha de captura. Uno de los...