Queso de oveja curado Flor del Aspe
Elaborado con leche cruda de oveja es un queso cremoso, de textura suave y con gran sabor y carácter. Se produce en el Valle De Aisa, bajo el pico...
La tradición y la calidad de las materias primas han sido desde el principio, hace tres generaciones, las claves del éxito de Sobaos Joselín. El sobao es una masa batida con forma rectangular, exterior tostado y el interior amarillo intenso. Sabor dulce, esponjoso y jugoso con intenso aroma a mantequilla. Se presenta en un papel, con unos dobleces característicos, conocido como gorro.
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
Elaborado con leche cruda de oveja es un queso cremoso, de textura suave y con gran sabor y carácter. Se produce en el Valle De Aisa, bajo el pico...
Los Nicanores son hojaldres que se elaboran principalmente con mantequilla de vaca en Boñar (León). Esta receta secreta se remonta a 1880 cuando...
Queso de textura cerrada y suave, con el sabor de la mejor leche de oveja, es aromático y agradable con un final que recuerda a frutos secos y...
¿A quién no se le hace la boca agua con unas yemas de Almazán? Los amantes del dulce y, sobre todo, de los dulces gourmet tradicionales encontrarán...
Las Moscovitas son un éxito asegurado allá donde van. Son unas finas pastas de almendra marcona y cobertura de chocolate con leche. Se elaboran una...
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado