
Bloc de foie gras de Oca Rougie
Rougie es sinónimo de excelencia y compromiso con la tradición gastronómica francesa. En 1875 se produce la apertura en Cahors de un local que...
Ragú de carne Le Conserve della Nonna. 190 grs.
Le Conserve della Nonna nace en la provincia de Modena, una tierra rica de valores y de tradición italiana transmitida sobre las mesas generación tras generación. El secreto es la simplicidad de las recetas, el respecto de la estacionalidad y materias primas de calidad trabajadas recién recogidas.
16 otros productos en la misma categoría:
Rougie es sinónimo de excelencia y compromiso con la tradición gastronómica francesa. En 1875 se produce la apertura en Cahors de un local que...
Esta receta vegetal es ideal para tomar en tostada caliente, además podemos añadirle un poco de cebolla confitada La Cuna.
La salsa de arándanos Tiptree se elabora en el condado británico de Essex a partir de arándanos silvestres (60%). Es una salsa de arándanos...
Conservas ecológicas procedentes de la huerta Navarra, elaboradas y envasadas en Tudela.
Un arroz de pescado sin ningún aroma artificial ni conservante, cocinado lentamente para que tu solo tengas que terminarlo en casa en menos de 20...
El piquillo de Lodosa D.O es de color rojo intenso, carnoso, compacto, consistente y de textura turgente sin llegar a ser dura. Reconocido...
PESASUR utiliza Caballa de Andalucia (I.G.P. Denominacion Especifica de la Region Andalucia) que se trabaja fresca en fàbrica durante buena parte...
El arroz negro de Just Married te conquistará por su textura y sabor intenso que le da su caldo de rape, pescado de roca, centollo y buey de mar....
Pierre Laguilhon, un granjero de las Landas, decidió hace más de 60 años elaborar sus propios foies, patés, confits etc...desde entonces un...
Conservas ecológicas procedentes de la huerta Navarra, elaboradas y envasadas en Tudela.
Castejón de Valdejasa es una localidad de la provincia de Zaragoza que siempre ha destacado por la calidad y tradición de sus escabechados. Hace...
Los productos de Conservas Ramón Peña proceden de las Rías Gallegas, la zona de pesca más rica y apreciada de España y con la materia prima más...
Muy apreciadas debido a su excelente y reconocida calidad. Las propiedades del agua de las Rías Gallegas le aportan su distinguido y único sabor....
Aimar es otra garantía de en platos preparados en conserva, con sello de calidad de artesanía Navarra y Reyno Gourmet. Otro clásico de la...
Fue en 1840 cuando Léon Bouley fundó una fábrica de mostaza y aceite. Muy rápidamente, la calidad de sus productos fue apreciada, reconocida Y...
La Tudelana solo envasa espárrago acogido a la Denominación de Origen Espárrago de Navarra. Tiene una coloración blanca, textura suave, con...
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
La arbequina es una de las variedades españolas más conocidas y Aragón una de las zonas donde alcanza su mayor expresión. El aceite es de un verde...
Aimar es otra garantía de en platos preparados en conserva, con sello de calidad de artesanía Navarra y Reyno Gourmet.
Otra receta de Just Married para tener en tu despensa y que te saque de un apuro cualquier día. Conseguirás en menos de 20 minutos un delicioso...
Fideos horneados lentamente y un sofrito como hecho en casa es la base de esta fideuá de calamar. La lata contiene el fumé con todos los...
Variedad Arbequina. Perfecta en canapés, con queso Mozarella, en recetas de pescado blanco, pasta o escalibada.
El pisto o el tomate frito de La Cuna son unos de los mejores productos fabricados en España en su categoría. Selección esmerada de la materia...
El arroz negro de Just Married te conquistará por su textura y sabor intenso que le da su caldo de rape, pescado de roca, centollo y buey de mar....
Cada tarro de 190 g contiene delicados lomos de bonito del norte de campaña capturado en verano, cortados e introducidos a mano poco después de ser...
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado